--%>

Antipasti


  • Vitello tonnato / Insalata russa 10,00
  • Tuma di langa con nocciole tostate 10,00
  • Involtini di prosciutto con asparagi e raschera 10,00
  • Carne cruda battuta al coltello con salsiccia di Bra 11,00
Guarda i primi

Primi


  • Tajarin a mano 8,00
  • Tajarin al ragù de "La Granda" 8,00
  • Gnocchi al Castelmagno o al pomodoro 8,00
Guarda i secondi

Secondi


  • Lumache al pomodoro, fritte, trifolate, ecc.. 9,00
  • Tagliate e costate su pietra ollare
  • Bocconcini di vitello al barolo
  • Filetto al burro e rosmarino
  • Sottofiletto alla griglia 12,00

Contorni 4,00

Misto di formaggi S.Q.

Guarda i dolci

Dolci


  • Fragole con gelato alla panna 6,00
  • Semifreddo al torrone con crema gianduja 6,00
  • Torta di nocciole con zabaione 6,00
  • Torta di ricotta e mardorle con crema all'amaretto 6,00
  • Budino di castagna con crema di cachi 6,00
  • Budino di panna con salsa di fragole 6,00

Caffè

Lascia un like su facebook
Giancardi Teresina S.a.s utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento